Имя
Кодес, Код, Кодак
Вид
Волкособ
Порода
Хаски+волк
Стая, ранг
Salbartin, Вожак
Характер[`7 cтрок]
Шифр, даже если он волк, скрывает многое, ведь никому не охота чтобы твои подвиги тайны и грешки стали достоянием окружающих. Ну и Кодесу не охота. Чистокровок волкособ презирает. Ну эти выскочки ему не нравятся, характре не изменить. Какой же он с врагами? Беспощаден. Но чтобы было подробнее возьму цитату из книги Клайва Стейплза Льюиса "Хроники Нарнии":"Я алчу. Я жажду. Укусив, я вцепляюсь насмерть, и даже после моей смерти захваченное вырезают из тела моего врага и погребают вместе со мной. Я могу голодать сотни лет и не умру. Пролежу на льду век и не замерзну. Выпью реку крови и не лопну. Укажите мне на ваших врагов". Не говорите что он жестокий, ему просто надо защищать стаю, он вожак как никак. Вообще он придет на помощь если понадобится, но только если это очень надо, и только близким друзьям, которых у него не много. Зато какие они! Не привык сдаватся, будет драться защищая стаю до последней капли крови. Его боевой нрав и красивая стать всегда привлекала волчиц, и у самочек Код пользуется успехом. Но ему не завидуют. Злые языки любят нашептявать на него всякие гадости, но он не слушает. Он знает что он-Вожак, личность, главный. И это его гордость.
Внешность[`6 cтрок]
Вес: 60 кг
Рост: 80 см
Характерно отец у него волк, мама-хаски. Но не видно что у него вообщето есть что то от хаски. Он выглядит на чистого волка, хотя кровушка у него грязная. Окраска серая, волчья, хотя преобладает темно-серый, и ингда встречается подпал. Вот проявились аски: у него голубые глаза. Тело крепкое, вытянутое. Морда тоже вытянутая. Мочка носа черная. Клыки белые, острые, язык красный. Лапы напоминают по форме галифе*, длинные. Шея короткая как и у типичныйх волков. Хвост саблевидный. В области переносицы и крестовины шерсть черная, а к животу переходит в грязно, светло-серую. Когти затупились, но они внушительны по размеру. На морде есть шрам от драки, он грязно-бордовый. Внешность волка-душа хаски.
-----------------------------
* Галифе: мужские штаны которые становятья шире к верху.
Мемуары[`8 cтрок]
Родился недалеко от Кипра, в солнечной Греции. Мать была хаски, первой перспективной сукой императорского двора, рождение Кодеса было настоящим праздником для Императора. Вместе с Кодесом жил 1 брат и 1 сестра.
"-Как мы назовем вот того волченка-щенка который слева, о ваше императорское Величество?"Спросил вельможа.
"-Кодес, Кодако. Это дано предрешено. Да он вылитый Кодес! Я буду держать его у себя."-сказал Император
Да, вы правы! Он такой странный как пин-код... сказал вельможа.
Так Код и жил при дворе. Его использовали как охотничью собаку. Однажды он пошел на охоту в людьми и не вернулся. Он убежал, он ненавидел этого царя и вежливость и любезность слуг. Сбежал на волю и основал стаю. Но вельможы не хотели терять кобеля и искакли его по греческим лесам, просили помощи у Зевса. Но Код сбежал на Кипр, он был уже заброшен. Там были банды и стаи. Он остался жить на воле-на заброшенном Кипре.
Код
[color=673a22]Верно[/color]
Связь
ВК
Принят, анкета хорошая. Проблема в том, что я ухожу с форума, а бросать охоты нет. Возьмешь на себя?ВинчестерДумаю да. КодакоХорошо.Винчестер
не надо жалости, ведь все в ужасном сне;
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-15 09:54:12
Страница: 1